Клан Rising в игре Call of Duty 4

Объявление

Открыт форум нашего клана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кандидат Astropuls

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Astropuls
2. Антон
3. 18
4. Штурмовик; карабин М4/G36C (Прошу учесть что работаю на дальние дистанции. в ближнем бою почти беспомощен). Времени игре уделяю много 4-6 часов в день.
5. Состоял в *h7*.  Ушел т.к. клана больше нет. Состоял там до последнего в надежде что к свину вернется мозг. походу зря..
6. Понравилось оформление форума %-) .  Хорошее впечатление от клана с прошлой (единственной) трены.
7. Ну скажем помощи в повышении скила игры
8. холодная голова, горячее сердце, 2 метра веревки.
9. Никто
10. Если заявка будет отклонена прошу уведомить меня по аське.

Отредактировано Astropuls (2008-07-03 20:39:01)

0

2

Astropuls написал(а):

Если заявка будет отклонена прошу уведомить меня по аське.

а вот это вот плохо.Если не будешь читать этот форум и закрытую тему на гамесе, то это не дело.Это тебе не h7, где все проблемы решаются прямо на серве(точнее они вообще не решались).Ктулхи,например, на форуме и в аське никогда не появлялся, и сл-но в тренах никогда не участвовал.Теперь он "веселится" в ГОДС, т.к. ему было у нас "скучно".Astropuls если ты готов закрытый форум на гамесе читать хотя бы раз в сутки,чтобы будь в курсе всего, тогда мы подумаем насчет тебя. Если нет - тогда извини.

0

3

Читать игровые и закрытые форумы для меня собсно не проблема. мне форумы нравятся. НО сейчас я форум на 33Games а уж тем более закрытый читать не могу т.к. не зареген там. чтобы зарегиться нужно локальное мыло, а у меня его нет. Если кто одолжит свое чтоб зарегится то с закрытым форумом тоже проблем не будет. А по аське удобне передать что-то срочное. например если трена через 15 мин а на форуме про неё не слова.

Отредактировано Astropuls (2008-07-04 09:20:56)

0

4

Astropuls написал(а):

трена через 15 мин а на форуме про неё не слова.

в нашей закрытой теме на форуме всегда есть расписание предстоящих трен

Astropuls написал(а):

т.к. не зареген там. чтобы зарегиться нужно локальное мыло

я могу тебя зарегить без него, у меня его не требует

0

5

Ок. я зареген. все вроде работает. только прав на изменеие профиля своего у меня нет)) даже аватарку поставить нельзя))

Вам запрещено использование этой функции форума

0

6

VolkoDaV написал(а):

я могу тебя зарегить без него, у меня его не требует

Требует только у динамики :)

VolkoDaV написал(а):

Ктулхи,например, на форуме и в аське никогда не появлялся, и сл-но в тренах никогда не участвовал.Теперь он "веселится" в ГОДС, т.к. ему было у нас "скучно".

Для Сая клан - боевая машина.
Для меня клан - клуб друзей,
Что он для вас я хз, но Ктулху больше нравится наш подход.

0

7

Извиняюсь. Жутко ступил. Забыл с письма активировать профиль. все работает.

0

8

Soldie написал(а):

Требует только у динамики

в том то и дело, что у меня динамика, а все равно не требует :glasses:

0

9

Шел четвертый день бурных дебатов......

Можно хоть пару самых ярких тезисов увидеть?

0

10

да, дебаты были, но не на этом форуме, а на гамесе.И путем проведенного голосования, два человека за, три против, один и за, и против(из всех ответивших).Так что вынужден тебе отказать.Это не мое решение, а решение всего клана.

0